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quarta-feira, 18 de setembro de 2013

Nutricionista ensina receitas de sucos antienvelhecimento


Dica é optar sempre por alimentos orgânicos e naturais


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Uma alimentação balanceada ajuda não só a manter o corpo em forma, mas também a evitar o envelhecimento precoce, especialmente se a opção for por alimentos orgânicos e naturais. De acordo com especialistas, uma das causas do envelhecimento precoce são as toxinas, originárias de agrotóxicos, hormônios e ingestão de resíduos de pesticidas, conservantes e aditivos químicos encontrados em bebidas e comidas.
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Além disso, os radicais livres são o outro motivo, que têm origem no processo natural de conversão dos nutrientes pelo nosso organismo. Para  ajudar a aumentar a longevidade, a nutricionista Flávia Cyfer, do Organomix, supermercado virtual de produtos orgânicos e naturais, indica duas receitas de bebidas práticas, rápidas e saborosas que podem ser consumidas em diversos momentos do dia. Confira:
Suco de frutas com castanha
1 copo de suco de uva integral
1 pedaço de gengibre (aproximadamente 3 cm)
1 maçã
1 folha de couve
2 castanhas do Pará
Bater tudo no liquidificador e depois coar
Shake de morango com quinua
1 copo de bebida orgânica de arroz com amêndoa
1 copo de morangos (aproximadamente 8 a 10 morangos)
1 colher de sopa de farinha de linhaça ou semente de quinua
Bater tudo no liquidificador.
Fonte: Bolsa de Mulher

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